И может быть вполне, что даже...

Есть кофе, утро, есть надежда,
Что завтра будет точно так же
Судьба не будет столь небрежна
И может быть вполне, что даже,
Сумеем насладиться с тем
Простым, обычным и привычным,
Неслышным за чертой проблем,
И нашим столь категоричным,
Решением забыть о нём,
Хотя и каждый день мечтаем,
Стремимся, верим и зовём,
Но сами глупо отвергаем.
Создав конструктор суеты,
Не с той ноги, не в этом месте,
Невидим неба высоты,
Как замечали это в детстве,
Роняем, бьём, бежим за клеем,
Хотим вернуть тепла уют,
Но то ли клеить не умеем,
А может склеить не дают...
Сменив коктейль из сердца скажем,
На суеты пустой настой,
Мы забываем о нём даже,
За нашей призрачной чертой.
Есть кофе, утро, есть надежда,
Что завтра будет точно так же
Судьба не будет столь небрежна
И может быть вполне, что даже...


Рецензии