России...

Христопродавцы и бандиты,
Давно бандеровцы в душе,
Всегда народом будут биты,-
И им не спрятаться уже.

Пускай трясутся,как иуды,
За злодеяния и смерть,
Пощады нет.Не будет чуда,
Чтоб их ещё за зло жалеть.

Народ врагов с земель погонит,
Им преподав урок с войной,
И,как прописано в законе,
Оставит право за собой.

Трясутся изверги,стеная,
Что вряд ли жизнь их пощадит,-
Россия всем,как мать родная,
И для Донбасса меч,и щит.

             15.05.2017г.


Рецензии