Покаяние

Жизнь не кусочек лакомый,
Бывают кусочки и с ядами
Жизнь проживаем разную,
Жить нам нельзя неправдами.

Люди! Люди! Вам аукнится!
Вы забыли о Боге и совести,
Брат на брата пошёл с оружием,
Души дьяволу что-ли продали?

Что же детям своим оставите?
Трупы тех кого убиваете?
Кровь что пролита вашими братьями?
Или землю от боли рыдающую?

Все на земле живущие!
Остановитесь!
Пора покаяться!
Молитесь!
Просите прощения!
Опомнитесь!
От вас земля отрекается!


Рецензии