Встрепенется любовь...

Встрепенется любовь...Свои рыжие кудри...
Платьем в белых ромашках тонкий стан обернет...
И судимой не будет, мы всего только люди...
Но порою ее, мы не ценим, как грошь...

С семиструнной гитарой, словно лето хмельное...
Запоет песню счастья, наша вера с судьбой,
От надежды в захлеб, до зари, безвозвратно...
В нежно – рыжих кудрях... Сердце просит... Ещё...

Дай еще насладиться необъятностью тайны...
Дай еще нам испить жизни вечной настой...
Дай еще нам побыть, долго, долго  богатыми...
С необъятной Вселенной – своей верной душой...

Встрепенется любовь ....Свои рыжие кудри...
Платьем в белых ромашках тонкий стан обернет...
И судимой не будет, мы всего только люди...
Но порою ее, мы не ценим, как грошь...

М. Зариня


Рецензии