В саду любви купаюсь

В саду любви купаюсь
Я сердцем там,  где ты.
Смотрю и улыбаюсь,
А в сердце ты звучи..

Опять я зимней ночью
Пишу тебе стихи.
А хочется мне очень
Смотреть в тебя в ночи...

В саду любовной встречи
Я чувствую тебя.
И в сей декабрьский вечер,
Вновь слышу: "Я твоя"...


Рецензии