Хуже уже не будет

Я вырывался с лап злодейки, оставляя кровь
К чему мне эти муки, если иду сам за ними.
Я моногамен , я уперт , не важно остальное, но..
Кусочки склеивать опять , если она глаза поднимет..

И много лишних слов и гибельные встречи
Мне нравится страдать наверное опять..
Я не женат и бесит всё так же - я третий
Лишний , как и этой ****утой сказке , все хотят..
чего то..

Я с узелком на плече, покинул свой разум
Ушёл неизвестно куда, без воды.. без неё
Дышать тяжело , ты мысленно спой сразу
Что не получится ничего, ведь поехал мой теремок..


Рецензии