Вселенная владеет нами

Вселенная владеет нами точно
Она прописывала череду судьбы
Какие узы связывала прочно,
Какие оставляла похоти мечты.
У всех судьба одарена любовью,
А ведь любовь так любит разной быть
Кто любит деньги собирать горою,
Кто просто любит человеком быть.
Моя судьба пока мне не совсем понятна
Какая же судьба в четырнадцать-то лет?
Но Знаю точно я, что избегать опасно
То, чем Бог выдал сладостью в обед.
Пока игривым, ярким светом
В моей судьбе является семья.
Она дает мне все что нужно,
Но это редко ценю я.
Я этот стих пишу
Сказать "Спасибо" звездам,
Что прописали мне мой путь
Спасибо за развилки ,
Что пережила я,
Они мне четко показали
Как мир этот перевернуть.

2.12.2016


Рецензии