Глубины пустоты

Найди того,
Кто наблюдает,
Взамен тому,
Кто рассуждает.

Энергией в самом
Ядре будь,
А не мыслью
В голове.

Оставь безумное
Движение,
Брось якорь
В гавань расслабления.

Спустись в глубины
Пустоты,
И там прочувствуй,
Кто есть ТЫ.

15/05/17


Рецензии