Час Быка

Что власть, что безвластие - в тягость.
И в злобе всё множится злоба.
Блаженному в Господе - благость.
Земному - забвенья утроба.

А время подвластно Любви.
С любовью, где радуга в свете.
Всех нас, о Господь, обнови.
С мечтами к любимой планете…


Рецензии