Я хотел быть другим, но уже не хочу...

Я хотел быть другим, но уже не хочу.
К черту прошлого дым.
Я лечу.

Я смотрю на планету Земля -
Ее будто бы нет.
Я не помню кто я.
Может я просто свет?

Может я просто тень,
Отголосок других миров?
Пусть закончится день -
Нам останется кровь.

Кровь и пустота.
Взрывы звезд
И хвосты комет.
Бесконечности мгла,
Бесконечности свет.


Рецензии