На какой из, всех, Планет...

На какой из, всех, Планет,
Ангел мой живёт?
Не найду уж столько лет -
Не дано Судьбой!
Сколько можно колесить,
Тайной скрыт вопрос,
За семью печатями,
Только знает Бог!

Для познания Орбит,
Я купил Трубу!
В одиночку по ночам,
Небо мучаю!
Всё истыкать взглядом смог,
Устроив беспредел,
Но свою красавицу,
Так и не узрел!

Может как охотнику,
Мне купить капкан?
Или на тропинке где,
Ямку прикопать?
Заточить острее,
Надо бы Копьё,
Чтобы Даму сердца,
Поразить могло!

Много разных случаев,
Неведомы пути!
Вдруг Судьба-разлучница,
Исключение совершит!
Рандеву представит,
Хитро подмигнёт,
Всякое бывает,
Может повезёт!


Рецензии