Мы с тобою как в поле странники...

Мы с тобою как в поле странники,
Беспризорники, предатели племени,
Мы с тобою такие разные,
Мы, впитавшие поколения.

Покалечены жизни радостью,
Жизни праздника мы заложники.
Мы сподвижники покаяния,
Искупление не возможного.

Разбежались поля через площади,
Лес и сопки смешались с проспектами.
Мало мира, но много комнаты,
Для не выстраданного и не спетого.

Для не снятого, не написанного,
Не убитого жизни праздностью,
Не прожитого и не забытого,
На извилинах самопознания.

Мир проспект - суета и название,
Электричка, Москва, тени прошлого,
Искупление и само изгнание -
Это все что осталось хорошего.


Рецензии