Колдун

Быть безгрешным невозможно,
Но порой грехи тая
Люди судят без тебя,
Хоть ступаешь осторожно
Мысль чужая станет ложной ...

Осуждения не жди,если золотом отмечен.
Путь беспечный - славой, радостью увенчан .
Грех твой спишется поверь .
Пред тобой откроют дверь
И колдун, и даже зверь -
Вот, такая "карусель"
 
И любая в жизни  мера
Избежит нелепого  примера .
И во благо станет  ложь,
На других, коль  не  похож,

Не держи  под курткой нож ...
Гениальным прослывёшь .


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.