Завет

Улыбайся, мечтай, наслаждайся
Верь в прекрасное, действуй, твори!
О любви говорить не стесняйся,
Для любимых, как Феникс гори!

Вдохновляя и сам вдохновляйся,
Жизни радуйся, счастье дари!
От безумных страстей зажигайся,
Все прекрасное смело бери!

Потеряв, только сам не теряйся,
Не злорадствуй, других не кори!
Лишь теплом и добром наполняйся,
От кораллово-алой зари!

К тем, кто дорог тебе, возвращайся,
Страх и зависть в себе побори!
Быть полезным и нужным старайся,
И свой путь на земле протори!

15.05.2017 года (В.Ф.)


Рецензии