Хочу вам пожелать

Возможно  от  того,  что  счастлива   сама,
Что   влюблена,  по   жизни  -  без    ума,
Всем    пожелать   хочу   я  -  красоты,
Чтоб   в   жизни  -  не   испили,  пустоты!

Чтобы   друзья,   не   знали   вы  -  печали!
Чтобы   всегда,   везде  -  вас  только  ждали!
Пусть   милостью  осыпет   вас,  Господь!
Пусть   будет   долгим   и  счастливым  -  род!

Пускай   ничто   вас  в  жизни   не   тревожит!
Живите   в   доброте,  и   Бог   -   поможет!
И,   если    жизнь,   покажется,   горька,
Поможет   Он    терпением  -  слегка!

От   всей   души,   желаю  только  -  счастья,
Не    важно,  даже   если   счастье  -  есть!
Старайтесь    всем,  по   жизни,   улыбаться,
Чтобы   друзей  -   всегда   было  -  не   счесть!

Отбросьте   все    нелепые    сомненья!
Ну   для   чего   они,  при   жизни,  при  земной?
Лишь   к   тем,   кто   верит  -   и   идёт   везенье!
Да   пусть   исполнится,   желаемое    -  мной!

Всегда   живите,   только  лишь  -   с  надеждой!
Зачем   себя,   надежды   той  -  лишать?
На  жизнь   смотрите,  как  смотрели   прежде,
Чтобы   от   счастья  -   пела   вся   душа!


Рецензии