Пожелание

Год за годом пройдёт незаметно.
Будет всякое - счастье и боль.
Пусть исполнится то, что заветно.
И у мечты будет главная роль!

Желаю, чтобы покорилось
Всё то, куда вгрызаешься, как зверь.
А сердце с мыслью обручилось,
Удаче, тихо-тихо, отворяя дверь.


Рецензии