Последний мой стих сдует ветер...

Последний мой стих сдует ветер,
Последний мой фильм не посмотрит никто.
Все так же как раньше, вот только ответьте:
Зачем это все?

Зачем эти танцы у края могилы?
Зачем эти мысли о свете в конце?
Мы просто мгновенны и чуточку живы,
И живы-то даже не все.

Мы просто танцуем во мраке лишений,
В надежде, что там впереди...
А может быть следуем чьим-то ученьям:
И верим, что счастье внутри.

Мы тени теней, оттеняющих тени,
Мы мрак, пустота, мы ничто.
Мы отражаем свои отражения.
Куда? Для чего?


Рецензии