Весна

Раствори меня в океанах слез,
Дай прогноз на конец меня.
В переулках снов и забытых грез -
Как вчера - здесь опять война.

Напиши мне письмо на латыни,
Что бы я не смог прочитать.
Иероглифом имя –
Что бы мне не понять.

Постучи по моей голове,
Растревожь невинности гладь.
Кинь мне семя, пусть растет в душе,
Что бы чаще в нее плевать.

В бесконечности сонных чужих домов,
В растворенных моих мечтах.
Как обычно, во мне есть кровь,
А теперь она на моих руках.

Как обычно во мне есть крик,
И на крик только миг - судьба.
И звериный отчаянный рык,
В общем все как всегда.


Рецензии