страх и паника

Меня охватывает страх и паника.
Я готовлюсь, но мне страшно.
Лишь на мгновение меня отпускают они.
Меня охватывает страх и паника.
С каждым разом они становятся все сильнее и сильнее.
Они уходят и снова возвращаются.
Мне хочется сдаться, но я не могу. 
Меня охватывает страх и паника.


Рецензии