Гурзуф

Люблю я февральские дворики Юга,
И прочный гурзуфский старинный асфальт,
Тебя под дождем и с зонтом, у порога,
Бездомных котов,и цветущий миндаль!

Беседы с волною,бегущей к причалу,
Ночные прогулки среди "близнецов",
Касание рук,что стремятся к началу,
Игру кипарисов с хозяйкой Луной!

Манящих тропинок славянские звуки,
Террасу меж розочек на "Саламбо",
Вечерние улочки словно пустыни,
Горящих огней,что мерцают сквозь дно!

Люблю я февральские дворики Юга,
Где мы повстречались однажды с тобой,
Вино,ароматы жасмина и дыма,
Наш дворик мечты,в нем все также тепло!


Рецензии
Чудесное стихотворение.Мне понравилось,особенно последнее четверостишее.Удачи Вам. Спасибо, что зашли на мою страничку.С уважением

Елена Терпугова   28.05.2017 16:27     Заявить о нарушении
Елена,спасибо большое!У вас очень особенное творчество!Всех благ!

Александра Пугачева   28.05.2017 19:22   Заявить о нарушении