Оксана

Недалеко от реки
На том краю деревни.
Стоял невзрачный домик
Известный всей деревне.

Девица в нем жила
Оксаной звали.
Такой красавицей была
Будь-то бы ее нарисовали.

Парни всей деревней
Ходили за ней вслед.
Она внимания на них не обращала
С тоской смотрела им вослед.

Давно она любила
Парня одного.
Расстался с ней он очень мило
Уехал в город и уже давно.

С тоской смотрела она в даль
Высматривая что-то.
Вздыхала про себя шептала
Променял меня ты на кого-то.

Приезжай скорей
Ждать нет больше мочи.
Если меня бросил
Умру я этой ночью.

Парень тот уже летел
К ней птицей.
Он денег много заработал
Решил на ней жениться.

Она сидела у окна
Вдруг открылись двери.
Ее милый там стоял
Она глазам не верит.

К ней он быстро подошел
Уста сомкнулись их.
Сердца забились в унисон
Для этих лишь двоих.

Если настоящая любовь
Ты жди.
Твое сердце его приведет
Только подожди.


Рецензии