Прости-те,... -ТЕ, -Кого Обидел...

В Ч.С. Криво-ного-ВОВ,Криво-руко-ВОВ
 и Криво-МЫСЛЕВО-Думающих МИХАИЛОВ.
(Светлана ВОДОЛЕЙ). и далее: А в СТИХАХ
слабО РЕЦ. написать?!-(Вопрос ко мне).
   ****И вот МОЙ ОТВЕТ:
...0) Стихи "черпАю" из ОБИД.-
     -Всё ТАК ПРЕДРЕШЕНО-!
   ...Моя Ж "ОБИДА"...ВЕЧНО СПИТ-!
     -НЕЛЕПОЕ "КИНО"-!  (Л.И.С.)
          ******
"О, МОЙ "ПОРТРЕТ",-"НЕ ВЫШЕДШИЙ" из "РАМЫ"!-
-Это МОЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ,(а проще: "плагиат")
к Стих-ю Св. Водолей "О, мой портрет, не
вышедший из рамы"...
     "ОБЪЯВЛЯЮ КОНКУРС на лучшую статью
      о МОЁМ ТВОРЧЕСТВЕ"-(Светлана Водолей).
...
ИТАК, СВЕЖЕЕ СТИХО...(с ИЗВИНЕНИЯМИ,по поводу)
    и БЕЗ...
      *************
Хватит злиться "ПО МЕЛОЧАМ"-!-*(По-Крупному надо...)
Я ОБИДЕЛ.-(ЖЕСТОКО-!)-ЗНАЮ.
Ведь...СВИДАНИЙ НЕ НАЗНАЧАЛ.-(?!)
И (пока) Я с ТОБОЙ "ИГРАЮ"-!

    ПРОЧЬ с "ПЕСОЧНИЦЫ"!- Говоришь.-?!-
    И "ИГРУШКИ" с собой забрал бы я...
    Но: опять ты меня СМЕШИШЬ...
    Я ж- МУЖЧИНА.-А значит: ГВАРДИЯ...-!

Мы ОБ...*-Учены ЛИШЬ ВПЕРЁД...-!
И за "ЭТО" страдаем КАТОРЖНО-!!!-
ВСЁ...ИЗМЕН(Ы)-тся,(в СВОЙ ЧЕРЁД):
:Стану ХИЛОЙ "ИКОНОЙ" нАбожной!
    ...
    И ПОЭТ(ому) "НАС" ПРОСТИ-!
   -Не со ЗЛА ведь был(О)*,-от ДУРОСТИ-!
   (Не со зла... БЫЛО ВСЁ,- от "ДУРОСТИ")-!
    Просто "вышел"...-"НЕЛОВКИЙ СТИЛЬ"...
   -"Где-то"- МУДРО.-А ГЛУПОСТЬ к глупости...-!**
...
Не простИте-?!...- НЕ ПОВЕЗЛО-!
-Будем мЫкаться ..."ЗА ОКОЛИЦЕЙ"-!
Наша(КРАСНАЯ...№),-"ВСЕМ НАЗЛО"-(!!)-
НЕ ДАЁТ...ДУШЕ УСПОКОИТЬСЯ-!!!
   Л.И.С. 15.05.2017г.((11-40+).
Р.С.
-Светлана,-ХОЧУ УЧАСТВОВАТЬ в КОНКУРСЕ
...ЭТИМ СТИХОТВОРЕНИЕМ.- Л.И.С.
(С признанием ТАЛАНТА).
    0*- "ИСТОРИЯ О"-эротич. фильм.
   **-ВСЁ (и всегда!) нач-ся с "МАЛЕНЬКОЙ"
    глупости.-А потом идёт в ход "тяжёлая
    АРТИЛЛЕРИЯ",-т.е.-БОЛЬШАЯ ГЛУПОСТЬ.
КРАСНАЯ...№- (КРОВЬ,-гр.1,2,3,4-я и ...
"БЕШЕНАЯ"-!!!-  Л.И.С.
...МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО:
Криво-НОГО-В.О.В.,Криво-РУКО-В.О.В.-!!!-
- Как Я САМ ДО ЭТОГО НЕ ДОГАДАЛСЯ-?!?-
-СПАСИБО, СВЕТЛАНА,-ЭТО СМЕШНО БЫЛО-!
-Л.И.С.- До НОВЫХ "ВСТРЕЧ"-!-К.М.Н.
    

 


Рецензии