Бой песочных часов

Падает песчинка меж стекла,
И твоя секунда утекла.
Падает песок, как метроном,
Или звука барабанный гром.

Весь песок ушёл и жизнь ушла!
Что осталось после от тебя?
Кто дворец оставил, кто семью.
Кто-то сфинкса создал, кто войну.

Лишь Творцу подвластна красота:
Всё живое, вечная Весна!
Разрушает бой любых часов,
Возрождает музыка из слов.

Возрождает многоцветье роз,
Детская наивность светлых грёз.
Лишь в гармонии растёт душа!
Соберёшь ли в хаосе Творца?


Рецензии
Вы ещё юная о таком думать

Давид Синицын   17.05.2017 12:21     Заявить о нарушении