желание...

Без Любви
Краски меркнут
Смена времени суток
черно белая плёнка
Вроде всё хорошо
Но откуда печаль ?

Неужели тебе нужно было прожить
два долгих года
чтобы это прочувствовать и понять ...

Дни мелькают дороги и переезды
ты нужен им ...
Им всем обязательно   нужен ты ...
Им без тебя не решить вопрос ...

Но никто не спросил у тебя
Что для тебя в этой жизни важно
И чего хочет истинно твоя душа ...

Без Любви
дни свои заполняешь работой
Без Любви
срываешь листки календаря
Нам осталось до встречи
меньше недели
Милый ,милый Полковник
Что ж так долго ты коней запрягал ...

15.05.2017.


Рецензии