Произведение

Рисунок. Гарсиа Лорка, Федерико


ВОТ ВАМ СЧАСТЬЕ В ПОКОЕ,
ВОТ ВАМ 
СЧАСТЬЕ В ДВИЖЕНИИ,
ВОТ ВАМ
ХАОС И ПОРЯДОК
НЕ ГДЕ НИБУДЬ..
А...
      В ВООБРАЖЕНИИ..

ВОТ ВАМ ВЕЧНОСТЬ,
КАК БОГ ВРЕМЕНИ ХРоНОС,
КАК ОГОНЬ,
КАК ВОДА И ВОЗДУХ,
ЧТО ПЕРЕРОЖДАЮТСЯ
В ЗЕМНОЙ
И В КОСМИЧЕСКИЙ
                ГОЛОС!


Рецензии