***

Я всё ещё пишу
И потихонечку старею.
Я ни чего по сути не умею...
Жизнь, как чаша на половину пуста,
Наверное так в жизни нельзя?!
Я собиралась написать роман,
Кому он нужен там только обман.
Нет смысла есть только сюжет,
Какой же это дикий бред?!
Пишу сейчас и это всё читаю,
На ваших нервах я не играю!
И рифма вроде бы нашлась,
И так красиво,
Всё это нужно написать,
А так не хочется вас утомлять!


Рецензии