Ни на миг

Стр.-422-.

НИ  НА  МИГ.
Мысли  уметь  направлять  –
Именно  для  применения,
Значит,  в  Душе  созидать  –
Лестницу  Восхождения.

Ответственность  здесь  первична;
Второе  –  причинная  цепь;
Третье  –  периодичность.
Четвёртой  будет  Ступень  –
Мысленного  Ответа  –
От  Иерархии  Света.

Следом  –  Связь  Подсознания  –
С  влиянием  Звёздных  Небес
И  Творчеством  Испытание,  –
Возможно,  с  набором  чудес.
Которых,  в  принципе,  нет,  –
Но  ждёт  любой  человек.

Мысль  мозга  и  Сердца  –  дальше   –
И  взаимодействие  их.
Убережёт  от  фальши  –
Горящего  Сердца  крик.

Эта  совместная  Мысль  –
Творческим  взаимодействием 
Преображает  Жизнь  –
Огненным  Провозвестием.

Мысль  есть  Сущность  живая,  –
Имеющая  Бытие,
Что  не  имеет  края  –
В  Пространстве  и  на  Земле.

Мы  Утверждаем  серьёзно,  –
Мысль  в  Тонком  Мире  живёт
И  без  посредства  мозга,  –
Что  вместе  с  телом  умрёт.

Мозг  –  аппарат  Мысли,  –
Необходимый  для  нас
В  нашей  физической  жизни  –
Именно  здесь  и  сейчас.

Но  есть  ещё  Тонкий  Мозг,  –
На  сто  процентов  включённый.
Но  кто  до  него  дорос  –
В  Смысле  Эволюционном?

Мысль  Силу  особенную  –
В  Тонких  телах  обретает,
По  своей  Сути  –  Огненную,
Что  Вечной  быть  помогает.

Здесь  Мысль  особую  Силу  –
Прозорливости  обретает.
Видит  она  перспективу,  –
Что  было  и  будет,  –  знает.

Мысль  –  самостоятельно  –
Сознанием  порождается.
К  мыслям  будьте  внимательны  –
Чужим,  что  в  Душу  вторгаются.

Инородную  мысль  –
Могут  внедрить  внушением,
Пытаясь  в  вас  подавить  –
Волю  к  сопротивлению…

Но  даже  такая  мысль, 
Корней,  не  имея  созвучия,  –
Не  сможет  вам  навредить,  –
Когда  не  представите  случая.

Звёздных  воздействий  циклы  –
Подъёмы  несут  и  падения
И  изменяют  Ритмы  –
Огненного  Восхождения.
Могут  их  ускорять,  –
А  могут  и  замедлять.

Циклы  таких  воздействий  –
Несут  и  Сердечные  Боли.
Ничто  не  бывает  без  следствий,  –
Но  фактор  решающий –  Воли.

Царство  Мысли  хранит  –
Огненной  Воли  Дозор.
Нельзя  уменьшать  ни  на  миг  –
Воли  своей  кругозор.


Рецензии