а Вы поедете со мной, мадам?

А Вы поедите со мной, мадам?
Вас отвезу хоть на край света.
Лиловые цветы к Вашим ногам.
Вы ведь не против общества поэта?

Я в Вас влюблен уже давно.
Вы мне понравились при первой встрече.
По-джентльменски снял я с Вас пальто,
Исполнил Вашу просьбу - зажег свечи.

Вы же поедите со мной, мадам?
Вы знаете, я ведь не жду отказа.
Я покажу Вас разным городам.
Вы говорите, мол, я не обязан.

С тех пор как я увидел Вас - обязан.
Без Вас не проживу ни дня.
Вы знаете, а я привык к отказам,
Но ваш отказ убьет меня.

Я долго говорил и убеждал Вас,
А Вы сидели хлопая глазами.
Неспешно взяли со стола компас
И прошептали:"Да, я с вами".
                02.11.16


Рецензии