Источник моих всех надежд...

Теней городьба возле рощи
Пурга – мельтешение стрижей…
Такой  был сюжет в моем  прошлом:
- Его нет на свете важней.

Возник , я считаю,  недаром
Спустя очень много годов…
Уже возвращаюсь с базара:
- А он мне подбадривает кровь!

Торопит ее мне по венам,
Ход кровь заметный  сейчас…
Сюжет возвратил  мне то время:
- Вернул деревенский пейзаж!

У речки по черному бани,
Как льдина, в ней стая гусей…
Неволинской вид глухомани
С годами все ближе, родней.

Отличная  в жизни опора
Источник моих всех надежд:
- Недаром всегда в разговорах
Присутствует этот рубеж.

Он в лучшей и красочной рамке
С любимейшим фоном - леса!
Все ближе и ближе с годами
Мне осенью  их паруса.

Фото Александра Рязанова


Рецензии