iТишки-пузо

На диване, как Даная*-
Ноутбук Пётр обвивает.
Из под майки пузо свисло.
Пролетел снаряд со свистом...
Неее... -
На экране монитора.
Побеждён он раз в который!
Танк подбит, Пётр покалечен -
Будто кровь, стекает кетчуп -
Бургер пал(!) на пузо снова...
Жизнь - сплошное... GAME OVER!*


*GAME OVER - по русски пиз-ец)))))))
*Даная - картина Рембранта.


Рецензии