Смерть

Врачи нам всем её пророчат,
Творцы её благословят,
Все психи ей в глаза хохочут,
Жрецы готовят к ней обряд.

К кому-то та приходит резко,
Кого-то за руку ведёт.
Но чаще всё ж бывает мерзко:
Кого поближе отберёт.

Но смысла нет её страшится,
Встретим парадом гласных ртов,
Не со словами «Как же так?»,
А со словами «Я готов».


Рецензии