Майские ночи, холодные ночи...

Майские ночи, холодные ночи.
Вновь барабанит синкопами дождь.
И потихоньку о чем-то бормочет
Капель хрустальных несмелая дрожь.

Тихо крадётся печальная муза
Строчками нежными новых стихов.
Звуки плывут одинокого блюза
Над пеленою таинственных снов...

В дымке сиреневой  прячется утро,
Робко лаская лучом золотым
Мокрые крыши домов с перламутром,
Где просыпаются снова мечты.

Наши мечты о прекрасной и вечной
Жизни без горьких обид и тревог,
Где от добра и любви бесконечной
К каждой душе много счастья дорог.


Рецензии
Очень.
Очень-очень-очень.

Данна Жданова   15.05.2017 01:31     Заявить о нарушении
Благодарю !

Диля Канбекова   18.05.2017 00:03   Заявить о нарушении