Первопроходец...

   
            Раздавлен был я и уничтожен,
            Учитель мне на пальцах объяснил,
            У Родины нет имени и отчества,
            А только маленький клочок земли...

            Он пальцем долго в глобус тыкал,
            Вот он клочок,на карту нанеси,
            И пусть не окружен он морем,
            Он пуп земли,запомни и молчи...

            Учитель рядом стал с плечом Колумба,
            Первопроходцы, черт их подери,
            Один в Америку уперся носом,
            Учитель банку огурцов открыл...

            Клочок земли,без имени и отчества,
            Я допускаю,ляпнул с бодуна,
            Ведь для него шесть соток это родина,
            А рядом расцветает трын-трава...

                15.05.2017 г.
            

            
          
            
            
            
            


Рецензии