Признание

.......               
                Укрою плечи покрывалом ,               
                согрею щеки поцелуем .               
                Ты так устала- жизнь ругала,               
                а я люблю тебя- такую.               
                Я знаю,  утром ты проснешься ,               
                потянешься и скажешь- милый,               
                ты терпишь ,веришь, остаешься,               
                любима я, и ты любимый .               
                Я знаю -нет такой на свете ,               
                неповторимой, сумасбродной ...               
                Любви безумной боги- дети ,               
                любви безумной и свободной...               
                Ты далека от эталонов,               
                я и люблю тебя за это,               
                без пафоса и без поклонов...               
                Любовь безумного поэта!


Рецензии