До конца!

Ты знаешь,где-то в тишине...
Всё потерял ты до конца.
И в этом не моя вина?!
Во всём виноват ты сам,
А я  простая твоя раба!
Извини я наверное неправа?
Это раны вскрылись старые мои,
Давно наверно выброшены ключи.
И сама я здесь уже никто...
Всё спрятано уже давно!
Все строчки и запятые,
Давно все люди стёрты здесь.
Ты просто во время остановился,
Ты подарил мне искушение,
Такое сделал ты решение?!
Ты демоном мои ночным был,
Ты всё потихонечку губил!


Рецензии