Страсть

Я взглядом тобой наслаждаюсь,
Лежим в полутьме ночника.
Я только тебя изучаю,
Тобою любуюсь пока.

И есть мне чему подивиться,
Была мать-природа щедра:
Какая атласная кожа,
Какая упругость бедра!

Ты , будто волшебная скрипка,
А я – твой волшебный смычок.
Довольно тобой любоваться,
Погасим пока ночничок.

Проснулся во мне Паганини,
И я начинаю игру,
И первые томные звуки
Аккордами бьют по нутру.

Я в этот момент обещаю:
Хоть шубу, поездку ль в круиз,
Готов тебя скушать, родная,
Давай повторим всё на «бис».
И всхлипнула скрипка, играя,
Тот дивный момент повторяя.

Аккорды звучат, нарастают,
Накрыло нас жаркой волной,
И тут наша скрипка исторгла
Волчицы израненной вой.

В истоме лежим, наслаждаясь,
Меня ожидает сюрприз:
Когда же, мол, будет мне шуба?
Когда же поездка в круиз?

О чём ты: поездка и шуба?
Не понял иль, может, оглох,
Тебе, дорогая, приснилось.
Ну, что я – какой-нибудь лох?


Рецензии