Жена

 
в день юбилея

Что я могу сказать:
Сегодня твой день, сегодня твой юбилей, сегодня твой праздник.
А что делают на празднике?
Поздравляют, обнимают, целуют и вспоминают только хорошее.
Так давай же сначала обнимемся и поцелуемся с хорошими и добрыми пожеланиями.

Сегодня твой юбилей и всё же:

Кто сможет сравниться с супругой моей,
С огнём её ярких зелёных очей,
Глаза словно звёзды на небе горят.
А этот всегда пронзающий взгляд!
Да, юность ушла, назад не вернуть,
С упорством и страстью шагаешь ты прямо,
Ты в жизни верный выбрала путь:
Взрастила детей – Наташу, Романа.
На путь их наставила, вывела в люди
(Я думаю, это они не забудут)
И в этот сегодняшний день юбилея
Всё продолжается та ж эпопея.
Подбросили милые детки наши,
Рома с Людмилой, Женя с Наташей
Дашу и Сашу и внучечку Машу.
И снова бабуля не спит ночами,
Малыми были – в люльке качала,
Когда же малышки все подросли
С ней в садик и в школу вместе пошли.
Я думаю так, сейчас Саша растёт,
С ним бабушка в Армию вместе пойдет.
Будет за ним кровать заправлять,
Потом на плацу маршировать.

Да,
 Вот такая бабулечка наша,
Для меня, для детей и  для внуков
Нет краше.

Я предлагаю:
Отбросить все невзгоды и мысли о здоровье,
Не возвратишь ты их печалью и тоской,
На жизнь посматривай с любовью,
С усмешкой, лаской, добротой.


Рецензии