Всё на. ver2

Всё на красное, на зеленое, белое.
Штурвал на себя - и вперед и вверх.
Наше дело - правое, подлое, смелое;
Риск сопровождает успех.

Пусть на земле не осталось диспетчеров
И пригодных к посадке мест.
Мы садится не собираемся, в общем-то;
Мы не за этим здесь.

Адреналин заливает глаза,
Ветер поёт за аккордом аккорд.
Мы прошиваем собой небеса
И бьем за рекордом рекорд.

Вьется шнурок поперек игры
Стянет - не выдохнешь до поры.
Вспыхнет - и будешь плясать в огне!
Крайне доволен и счастлив вполне!

Наплевать на признания, почести -
Правь штурвал и сигай с волны.
Этот шторм никогда не закончится
Потому что раньше закончимся мы.

Потому что нет берегов в бесконечности.
Потому что здесь результат - процесс.
Потому что другим здесь - тихие воды беспечности.
Мы не за этим здесь.

А пока наши руки еще сильны,
И старуха рядом, но нет её власти;
Мы на гребне последней девятой волны
Узнаем, как выглядит счастье.

Вьется шнурок поперек игры
Стянет - не выдохнешь до поры.
Вспыхнет - и будешь плясать в огне!
Крайне доволен и счастлив вполне!


Рецензии