море и солнце

ты плескалась,
в солёном просторе.
и мы погружались,
в иллюзию моря.

под солнцем,желая.
была ты нагая.
и в облике моря.
неслась ты на волю.

и я загорая,
смотрел ,не мигая.
поэзию, счастья,
всем предлагая...


Рецензии