Мутное пятно Васи Шумова

просто люблю Васю! (чисто как музыканта. А вы чё подумали? :-)

Я недавно в небе
Что-то как-бы видел:
То ли птеродактиль,
А то ли истребитель!
Сдал в химчистку-стирку
Всю свою фланель!
Не в чем ехать к Ирке
Ёкэлэмэнэ!

То ли поесть?
То ли поспать?
Как разобраться,
Кем в жизни стать?
Что-то там виднеется, все туда бегом!
Мутное пятно
Неизвестно, чего...

Нам не в тягость утром
Сбацать до-ре-гамму
с какой же камасутры
Прислали телеграмму?!
Пишут, чтоб поставили
В погреб винигрет
А не то - испортится!
Ну не чушь, не бред?

То ли поесть?
То ли поспать?
Как разобраться,
Кем в жизни стать?
Что-то там виднеется, все туда бегом!
Мутное пятно
Неизвестно, чего...

Даже для меня всё это
Страная картина!
Запутался я. Тем более - Ирина!
Там, на Петроградской
Вдруг серъёзней стал!
Хоть и повод блятский
И много выпивал...

То ли поесть?
То ли поспать?
Как разобраться,
Кем в жизни стать?
Что-то там виднеется, все туда бегом!
Мутное пятно
Неизвестно, чего...


Рецензии