Свет растворился в темноте

Ночь, и по любому гаснет свет,
Хоть мы боимся темноты...
Свет растворился, его нет,
Остались только я и ты...
Прижму тебя к груди свой
И нежно-нежно прошепчу,
Хочу, чтоб ты была моей,
Не уходи, тебя прошу.
Останься в этой темноте
Лежащей рядышком со мной.
Ведь раньше были всё не те,
Лишь стала ты самой родной.


Рецензии