Мыслерой

Мыслерой в голове...я как улей,
Только мёда ни капельки в нём…
Постою над вонючей кастрюлей,
Полюбуюсь игривым огнём.
Отмывать от сгоревшей мне каши
И кастрюлю, и плитку «Атлант»
Неохота. Я губы накрашу
И опять- в Сеть, являть свой талант.


Рецензии