У старой церкви

Ты - моя отдушина!
Благо, не разрушена...

Благо, что оставлена,
вижу, - обезглавлена...

Плачу, - обезличена!
Но теперь кирпичики,

добрых рук деяния
возвратят сияние!

               14 мая 2017 года


Рецензии