Я хочу обнимать твои плечи

Я хочу обнимать твои плечи
И играться с тобою всегда.
Изучая твой стан на рассвете
Засыпать рядом вместе всегда...

Я хочу обнимать твои плечи,
И в любови ласкать твою грудь,
Лишь к утру на весеннем рассвете
Обессиленным все же уснуть...

Я хочу вновь звучать после ночи,
Днём продлить страсть весенних огней
И не важно средь дня, или ночи
Подтверждать,  что с тобой мне теплей.

Я хочу отдавать тебе сердце,
Я желаю обняв всю тебя,
Зажигать в твоём сердце надежду,
Что однажды ты станешь моя....


Рецензии