Лекарства от измен

Быть первым из мужчин
В постели не готов?
Поможет "Пантокрин"
Из собственных рогов!

Ну а пока лекарство обороты набирает,
Имей ввиду, если жена гуляет:
Любое сильное рвотное -
Хорошее приворотное.


Рецензии