Украду!!! У солнца!!! У моря!!!

« УКРАДУ !!! У СОЛНЦА !!! У МОРЯ !!! »
 -----------/Влавиига Выцоталь/----------------

Пусть зовут.../за глаза/...стервой рыжею !!!
Хочу жить.../под одной/...крышею !!!
Украду !!! У солнца !!! У моря !!! )))
Обласкаю !!! Прибоем...вторя !!!

Среди всех.../разговоров/...досужих !!!
Отвлеку !!! От раздумий ненужных !!!
Искупаю !!! Как дитя...в ласках !!!
Чтоб искринки.../горели/...в глазках !!!

-------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии