Город моего детства

      А на Дальнем Востоке есть бухта.
                Я не помню её названья...
      Для меня она - просто бухта
                моего далёкого детства.
      А на Дальнем Востоке есть город.
                Он зовётся Советской Гаванью.
      Это - маленький, добрый город
                моего далёкого детства.

      ...Я встречала много городов,
                больших и красивых,
      С той поры, как ушла из детства.
      Меня качали волны
                глубоких морей и широких рек.
      Я гляделась в зеркала многих озёр.
      Я очень многое повидала в жизни.
                Но в моём сердце
      Навсегда останутся
                безымянная бухта -
                бухта моего детства
      И маленький, добрый город -
                город моего детства...


                19...г.

                http://stihi.ru/2018/07/02/6453


Рецензии
"Город моего детства" полон воспоминаниями добрыми... Вроде между нашими городами огромные расстояния, но как все схоже... С уважением...

Герейхан   31.05.2022 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.