Утришская

С
Я приехал,
                Dm G        C    
Я приехал на море, я счастлив вполне. Оу е
C
Шум прибоя,

Шум прибоя, цикады, дельфины в воде. Оу е

П-в
A                Dm
На берегу, меня встречают друзья
                G                C
Мы не виделись столько, разлуки во власти
A                Dm
Каждый хочет обнять, своих чувств не тая
                G                C
Понимаю, что так выглядит счастье


Третьи сутки,

Третьи сутки с друзьями сидим за столом

Иногда отвлекаясь, чтоб отрубиться

Завтра снова,

Завтра кто-то приедет с счастливым лицом

Он всю зиму мечтал, в этом месте забыться

П-в

На берегу его встретят друзья
Они не виделись столько, разлуки во власти
Каждый хочет обнять, своих чувств не тая
Видно именно так выглядит…


Рецензии