Дракона заменит, нежность

СЕРЫЙ ДРАКОН
ПОВСЕДНЕВНОСТИ
ИСКРЫ НАДЕЖД
ПОЖИРАЕТ.
ЗА СУЕТОЮ,
В НЕБРЕЖНОСТИ
СЛОВО СВОЁ
НАСАЖДАЕТ.

ВНОВЬ ОТЛИВАЮТ
СВИНЦОВЫЕ ...
У БРОНИ, НАПОЛНЕНЫ
БАКИ.
КАСКИ НАДЕНУТ,
ГОЛОВЫ ...
ЖАЛОБНЫЙ ВОЙ
СОБАКИ ...

СЛЕЗА ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В ЯРОСТЬ,
СМИРЕННЫХ, РАЗДАВИТ
МЯТЕЖНОСТЬ ...
ПОСЛЕ КРОВАВОЙ
ДРАКИ,
ДРАКОНА ЗАМЕНИТ,
НЕЖНОСТЬ.


Рецензии
Мрачновато...

Эдвард Голумберг   06.08.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.