Обманутая

Горе-кручинушка душу мне вымыла,
Девичье сердце стучит невпопад.
Белое платье из шкафа я вынула,
Посмотрела...да и вернула назад.

Не бывать мне теперь невестой
И за свадебным столом не сидеть...
Пропал жених! Куда неизвестно,
Видно в девках придется стареть.

В доме моем поселился холод,
А песни мне напевает печаль:-
"Ах,как путь в одиночестве долог,
Ах,как девушка,мне тебя жаль!"


Рецензии